Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Microsoft открыл в Европе первую лабораторию «интернета вещей»

Microsoft открыл в Европе первую лабораторию «интернета вещей»

Сб 1 апреля 2017, 10:14:18
Компания Microsoft открыла в Мюнхене лабораторию IoT (Internet of Things – «интернет вещей»), которая является первой для корпорации в Европе. Об этом информирует Bloomberg.

Microsoft открыл в Европе первую лабораторию «интернета вещей»

 

Ранее компания открыла подобные лаборатории в Вашингтоне, Редмонде и китайском Шэньчжэне. Они предназначены для желающих инвестировать в данный проект.

Идея IoT заключается в том, что все устройства, начиная от холодильников и заканчивая промышленными роботами, будут подключены к всемирной сети. Перед этим в Германии были открыты технологические лаборатории компаний IBM и Cisco.

В Мюнхене находится множество представительств таких технологических гигантов, как Siemens, Bosch, Adidas, BMW и других. Город богат промышленными линиями и роботами, которые подключены к Интернету.

Согласно опросу IDC, проведенному в прошлом году, более трети компаний из общего количества в 1872 в Западной Европе применяют технологии «интернета вещей».

IoT представляет собой методологию вычислительной сети физических предметов, то есть так называемых вещей, которые оснащены различными встроенными технологиями ради обеспечения взаимодействия друг с другом или с внешней средой. Технология рассматривает возможность перестроения общественных и экономических процессов без участия человека.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: