Сюжеты:

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?
Главная страница | Интернет | Компания WikiLeaks предложила Apple, Google и Microsoft хакерские средства ЦРУ

Компания WikiLeaks предложила Apple, Google и Microsoft хакерские средства ЦРУ

Пн 20 марта 2017, 14:40:14
Компания WikiLeaks предложила крупным корпорациям, таким как Apple, Google и Microsoft, объединить свои усилия ради отпора ЦРУ. Она располагает хакерскими средствами разведывательного управления.
 

Компания WikiLeaks предложила Apple, Google и Microsoft хакерские средства ЦРУ

 

Владелец WikiLeaks Джулиан Ассанж прислал руководителям упомянутых компаний послания, обещая представить описание хакерского оружия ЦРУ, если будут выполнены некоторые требования. Например, технологические гиганты в таком случае обязуются не закрывать выявленные уязвимости на протяжении 90 дней.
 
В начале этого месяца WikiLeaks обнародовала большой архив документов ЦРУ под названием «Убежище 7». Было выявлено, что спецслужбы применяют программы, с помощью которых получают доступ к устройствам под управлением ОС iOS и Android. Также они в состоянии добраться до ПК на Windows и смарт-телевизоров компании Samsung. При этом сами опасные программы не опубликовали.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google не комментируют обвинение главы WikiLeaks Ассанжа в связи с Госдепом США
В Google не комментируют обвинение главы WikiLeaks Ассанжа в связи с Госдепом США

Руководство корпорации Google отказалось от каких-либо комментариев относительно заявления основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа о их тесной связи с Госдепом…

WikiLeaks опубликовал очередную часть секретных документов ЦРУ
WikiLeaks опубликовал очередную часть секретных документов ЦРУ

На сайте WikiLeaks опубликовали новую часть пакета секретных документов, ранее принадлежащих Центральному разведывательному управлению Соединенных Штатов.…

WikiLeaks опубликовала новую серию похищенных у ЦРУ документов
WikiLeaks опубликовала новую серию похищенных у ЦРУ документов

Организация WikiLeaks разместила у себя на сайте новые копии документов, которые были похищены у ЦРУ. В них идет речь об успешной секретной программе, которая…

Самое интересное