В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Microsoft осуществил крупную работу над ошибками в своих продуктах

Microsoft осуществил крупную работу над ошибками в своих продуктах

Пт 17 марта 2017, 06:35:16
Крупнейшая корпорация в мире Microsoft существенно поработала над устранением ошибок в своих программных продуктах. Список проработанного материала состоит из 17 бюллетеней безопасности, в состав которых входят 135 уязвимостей.

Microsoft осуществил крупную работу над ошибками в своих продуктах

 

Компания поработала над Windows, Internet Explorer, Microsoft Edge, Microsoft Office, Exchange, Skype для бизнеса, Microsoft Lync и Silverlight.

Огромное внимание было уделено бюллетеню под именем MS17-013. Данное обеспечение отвечает за выполнение стороннего кода в Windows Graphics Component, Graphics Device Interface (GDI) и Color Management.

Второй по значимости бюллетень - MS17-012 заключает в себя поправки в протоколе совместного доступа к файлам сети SMB Windows, которая нуждалась во вмешательстве еще с февраля 2017 года.

Сложная ситуация сложилась в отношении безопасности Microsoft – Internet Explorer и Edge. Здесь была обнаружена проблема в удалении вредоносного кода.

Описание погрешностей в Microsoft Exchange и IIS относиться к бюллетеням MS17-015 и MS17-016. Бюллетень MS17-009 отвечает за исправление ошибок Windows PDF Library. Здесь проблема возникла с удаленным запуском кода через вредоносные PDF-файлы. Далее MS17-010 позволяет устранить шесть проблемных ситуаций в Windows SMB Server. Пять первых из них допускают выполнение стороннего кода посредством создания специального пакета Server Message Block (SMB) 1.0.

Самой огромной проблемой является патч MS17-011. Здесь внесено около 29 поправок, каждая из которых принадлежит службе Windows Uniscribe.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное