Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Новая iOS «убьет» целых 200 тысяч приложений

Новая iOS «убьет» целых 200 тысяч приложений

Ср 15 марта 2017, 16:42:44
Выход новой, уже одиннадцатой версии iOS «убьет» целых 200 тысяч приложений, то есть сделает их недоступными для пользователей. Это случится из-за отказа компании осуществлять поддержку 32-битных программ, пояснили аналитики из агентства Sensor Tower.
 

Новая iOS «убьет» целых 200 тысяч приложений

 

Как отметили эксперты в данной области, подобная ситуация возникла вовсе не спонтанно, а постепенно развивалась в течение продолжительного времени и сопровождалась агитацией разработчиков приложений на адаптацию собственных программ под 64-битные процессоры.
 
Представители компании приступили к активному использованию после появления в 2013 году iPhone 5s, а впоследствии стала настаивать на выпуске под новую техкомплектацию. Далее в предварительной версии уведомили об изменениях в iOS 10, в частности о том, что не будут поддерживаться программы старого образца.
 
Отмечается, что сама презентация модели iOS 10 непосредственно должна состояться уже в июне текущего года, и будет проходить в рамках специального мероприятия под названием "Apple Worldwide Developers Conference 2017". Что касается территории России, то там новая версия ожидается практически одновременно с выходом мирового релиза.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: