Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Интернет | Google изобрел программу искусственного интеллекта DeepMind для обучения техники

Google изобрел программу искусственного интеллекта DeepMind для обучения техники

Чт 16 марта 2017, 03:20:59
Google объявила о создании специальной программы искусственного интеллекта DeepMind для обучения техники. Она позволяет устройствам и оборудованию учиться и сохранять знания так же, как и люди.

Google изобрел программу искусственного интеллекта DeepMind для обучения техники

 

Существующие системы забывают все, что они узнали перед выполнением новой задачи. Искусственный интеллект DeepMind сможет «удерживать» память. Инженеры взяли за основу знания из неврологии, которые показывают, как люди приобретают навыки и воспоминания. Нейросеть DeepMind работает подобно человеческому мозгу: перед работой над следующим заданием DeepMind использует выученное ранее и использует опыт и связи. Последовательное обучение приведет к созданию более интеллектуальных и полезных программ. И такой прорыв может создать систему, которая превзойдет человеческий интеллект.

На практике новинку протестировали с помощью десяти компьютерных игр компании. После нескольких дней обучения искусственный интеллект смог играть на уровне человека в семь из десяти игр.

Искусственная нейронная сеть — это математическая модель, её программное или аппаратное наполнение, построенная по принципу организации и функционирования нервных клеток живого организма. После разработки алгоритмов обучения получаемые модели используют в прогнозировании, распознавании образов, задачах управления.
Иван Богданович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google DeepMind определит глазные заболевания на ранних стадиях
Google DeepMind определит глазные заболевания на ранних стадиях

С помощью проекта Google DeepMind можно будет определять глазные заболевания на ранних стадиях. Британские ученые будут использовать алгоритмы машинного…

DeepMind разработала технологию, которая ориентируется в пространстве по Google Street View
DeepMind разработала технологию, которая ориентируется в пространстве по Google Street View

DeepMind, купленная в 2014 году корпорацией Google, разработала искусственный интеллект, способный находить дорогу по Street View. Технология уже почти готова…

Ученые обучили искусственный интеллект точно диагностировать болезни человека
Ученые обучили искусственный интеллект точно диагностировать болезни человека

Специалисты из университета Калифорнии в Сан-Диего приступили к разработке искусственного интеллекта, с помощью которого удастся разработать уникальную…

Самое интересное