Сюжеты:

Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью
Главная страница | Интернет | Совет по правам человека при ООН раскрыл тайны шпионажа

Совет по правам человека при ООН раскрыл тайны шпионажа

Ср 15 марта 2017, 11:39:08
В Совете по правам человека при ООН эксперт по вопросам конфиденциальности Джо Каннатаки раскрыл тайны шпионажа и пояснил почему упростилась эта задача. Люди живут в эпохе «онлайн» и сами себя выдают. 

Совет по правам человека при ООН раскрыл тайны шпионажа

 

Страны теперь не шпионят за своими противниками, они всего лишь собирают данные о людях в интернете, чтобы при нужде применить их. За 20 лет произошло много перемен и поведение людей также сильно изменилось. Появились смартфоны, но и они не стали причиной этой перемены. Люди сами всегда находятся онлайн. Рассказывают новости в сети, покупают через компьютер, ищут нужную информацию и все это делается онлайн. Таким образом, сами того не подозревая, пользователи сети дают данные о себе. Люди сами облегчают способ следить за ними, при этом государства часто шпионят не только друг за другом, а также за самими жителями.

Каннатаки при этом упомянул что власти имеют на это легитимное право. «Право на конфиденциальность является важным правом для человека, но во многих уголках мира есть исключение. Вас могут лишить этого права ради национальной безопасности. Но в то же время и для человека представляет опасность потеря конфиденциальности в мире новых технологий», - сообщил эксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушков выразил мнение, что штаты шпионят за другими странами
Пушков выразил мнение, что штаты шпионят за другими странами

Глава комитета Государственной думы выразил мнение о том, что только США занимается шпионажем в огромном масштабе. Так же утверждает, что Российская Федерация…

Пользователи отказываются от скачивания в пользу онлайн-просмотра
Пользователи отказываются от скачивания в пользу онлайн-просмотра

Российские пользователи Глобальной сети все чаще отказываются от того, чтобы скачивать интересующие их фильмы. Вместо этого общественность просматривает…

Либерж Кпадону раскрыла грязные тайны реалити-шоу «Дома-2»
Либерж Кпадону раскрыла грязные тайны реалити-шоу «Дома-2»

  Экс участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону раскрыла все тайны съемок. Девушка рассказала то, что не попадает в эфир.

Самое интересное