Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Автор идеи игры Ведьмак никогда не играл в The Witcher 3

Автор идеи игры Ведьмак никогда не играл в The Witcher 3

Ср 15 марта 2017, 09:15:03
Автор идеи видеоигры "Ведьмак" и сооснователь польской компании-разработчика Михаил Кичиньски никогда не играл в The Witcher 3. Об этом эксперт рассказал в интервью поклонникам.

Автор идеи игры Ведьмак никогда не играл в The Witcher 3

 

Из-за постоянной занятости Михаил Кичиньски не может позволить себе пройти настолько большой проект, как "Ведьмак-3" - самую известную и популярную игру компании CD Project RED. Разработчик находит время для небольших игр на iPad и в общем, мог бы пройти и "Ведьмака", но предпочитает не погружаться надолго в виртуальный мир и заниматься интересными делами в реальности. На прохождение польской РПГ требуется несколько часов и даже десятков, которые трудно найти в плотном графике бизнесмена.

Хоть Михаил и не играет в компьютерные ролевые игры, но полностью интересуется успехами своей дочерней компании и ее разработками. Он убежден, что The Witcher 3: Wild Hunt - не пик творческой карьеры польской команды. Cyberpunk 2077, следующий проект студии, появится лишь спустя полгода после полноценного анонса, дата которого неизвестна.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: