Сюжеты:

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?
Главная страница | Интернет | Facebook хочет разрешить другим компаниям монетизировать WhatsApp

Facebook хочет разрешить другим компаниям монетизировать WhatsApp

Чт 9 марта 2017, 17:58:47
Представители компании Facebook собираются разрешить другим организациям монетизировать WhatsApp. В настоящее время разработчики мессенджера занимаются тестированием платных инструментов для бизнеса.
 

Facebook хочет разрешить другим компаниям монетизировать WhatsApp

 

До начала минувшего года зарабатывать удавалось за счет реализации подписок, однако после того, как они были отменены, мессенджер больше не обеспечивал дохода. В связи с этим начата проверка новых инструментов, например, в этом процессе также принимает участие Cowlar Inc., производящая умные ошейники для коров. Применяя WhatsApp, можно будет отправлять отчеты о состоянии здоровья животных напрямую их владельцам.
 
Сервис осуществляет опросы среди пользователей по поводу того, как часто они применяют эту программу, а также, получали ли они когда-либо спамовые уведомления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook получит номера пользователей в WhatsApp
Facebook получит номера пользователей в WhatsApp

Сегодня совет директоров Facebook сообщил СМИ, что популярный мессенджер WhatsApp будет передавать телефонные номера пользователей в администрацию социальной…

Мессенджер WhatsApp испытывает собственную платежную систему
Мессенджер WhatsApp испытывает собственную платежную систему

Мессенджер WhatsApp испытывает собственную платежную систему WhatsApp Pay в Индии. На данный момент проводится бета-тестирование. По его результатам…

Марк Цукерберг: «WhatsApp стоит дороже 19 миллиардов долларов»
Марк Цукерберг: «WhatsApp стоит дороже 19 миллиардов долларов»

Марк Цукерберг, руководитель Facebook, на проведенной пресс-конференции на международной выставке MWC 2014, поделился с репортерами информацией по поводу…

Самое интересное