Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Разработчики Valve снова возьмутся за игры

Разработчики Valve снова возьмутся за игры

Пт 10 марта 2017, 03:30:36
Компания Valve, ранее занимающаяся играми, в последнее время осваивает Steam и виртуальную реальность. Но, несмотря на новую специфику работы, создатели Half-Life продолжают себя считать одним из создателей захватывающих игр.

Разработчики Valve снова возьмутся за игры

 

Руководитель отдела по связям с общественностью в компании Valve, Даг Ломбарди, прокомментировал, что в скором будущем команда программистов приступит к созданию новой игры.

В намеченных планах компании не виднеется окончательный переход на разработку оборудования для виртуальной реальности, однако, появления новинок от Valve также нет. Ломбарди вселил в заядлых геймеров надежду на то, что в скором времени компания порадует их новыми увлекательными проектами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: