Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Разработчики Valve снова возьмутся за игры

Разработчики Valve снова возьмутся за игры

Пт 10 марта 2017, 03:30:36
Компания Valve, ранее занимающаяся играми, в последнее время осваивает Steam и виртуальную реальность. Но, несмотря на новую специфику работы, создатели Half-Life продолжают себя считать одним из создателей захватывающих игр.

Разработчики Valve снова возьмутся за игры

 

Руководитель отдела по связям с общественностью в компании Valve, Даг Ломбарди, прокомментировал, что в скором будущем команда программистов приступит к созданию новой игры.

В намеченных планах компании не виднеется окончательный переход на разработку оборудования для виртуальной реальности, однако, появления новинок от Valve также нет. Ломбарди вселил в заядлых геймеров надежду на то, что в скором времени компания порадует их новыми увлекательными проектами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: