В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Avito тестирует доставку между клиентами сервиса

Avito тестирует доставку между клиентами сервиса

Вт 7 марта 2017, 05:20:00
Компания Avito проводит тестирование доставки товаров от потребителя к потребителю. О первом опыте доставления товара с Avito сообщил Юрий Палевич, руководитель проекта.

Avito тестирует доставку между клиентами сервиса

 

Юрий Палевич получил свои наушники с помощью операторов почтомата, а также сервиса по доставке товаров из сети PickPoint.

Проект вступает в работу уже с 2017 года. Благодаря новым возможностям на Avito, пользователи смогут обмениваться товарами, оплачивая переводы в интернете. Доставкой продукта потребителю будут заниматься службы, которые сотрудничают с сайтом.

Для того чтобы было возможно получить посылку в своем городе, компания займется организацией определенных пунктов, куда будет доставляться товар.

После того, как тестирование будет завершено, сервиз будет работать по всей территории России. Стоимость услуг, а также правила получения и отправки на данный момент не разглашаются.

Два года назад, в декабре 2015 года, Avito взял контроль над сервисом доставки товаров Checkout. Товары можно было пересылать так, как это удобно потребителю, при этом пользователю не требовалось оплачивать услуги каждой компании, которая занимается доставкой. Checkout сотрудничали с Почтой России, SPSR Express и DPD.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное