Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Интернет | Сайт Минобразования Казахстана взломали хакеры

Сайт Минобразования Казахстана взломали хакеры

Пн 6 марта 2017, 17:15:33
В ночь с 4 на 5 марта сайт Министерства образования Казахстана взломали хакеры. Как сообщили представители ведомства, атака была осуществена с зарубежных серверов.
 

Сайт Минобразования Казахстана взломали хакеры

 

Как сообщили представители образовательного ведомства, кибератака произошла в ночь с 4 на 5 марта, и была осуществлена с зарубежных серверов. На данный момент работа портала полностью восстановлена, он функционирует в полноценном режиме. Касательно пропажи какой-либо информации в Минобразования Казахстана не уточнили.
 
Казахские чиновники считают, что кибератака была осуществлена с целью дискредитировать образовательное ведомство. Накануне в социальных сетях была опубликована информация, которая содержала поддельные документы о работе Минобразования.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры опубликовали на сайте Минобразования Украины эротические снимки
Хакеры опубликовали на сайте Минобразования Украины эротические снимки

Неизвестные хакеры взломали сайт Министерства образования и науки Украины и опубликовали на его главной странице эротические снимки. Об этом информируют…

Хакеры взломали сайт петербургского комитета по безопасности
Хакеры взломали сайт петербургского комитета по безопасности

Хакеры взломали сайт комитета по безопасности и правопорядку Санкт-Петербурга. Представитель ведомства рассказал, что на странице была опубликована…

Официальный сайт Мининфраструктуры Украины взломали хакеры
Официальный сайт Мининфраструктуры Украины взломали хакеры

Официальный сайт Министерства инфраструктуры Украины взломали хакеры. Об этом сообщили сотрудники ведомства в Facebook.

Самое интересное