В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Пользователи Facebook смогут отсеивать недостоверные новости

Пользователи Facebook смогут отсеивать недостоверные новости

Пн 6 марта 2017, 10:03:21
Пользователи Facebook теперь смогут отсеивать недостоверные новости. Так, администрация соцсети внедрила свою новую функцию, которая поможет эффективно контролировать распространение фейковой информации на просторах интернета.
 

Пользователи Facebook смогут отсеивать недостоверные новости

 

Администрация Facebook отмечает, что на сегодняшний день пользователи соцсети смогут отличать недостоверную информацию в опубликованной новости от достоверной. Так, рядом с подозрительной новостью появляется соответствующий значок.
 
Сразу после того, как соцпользователи отметили новость как фейковую, специалисты приступают к ее детальной проверке. И в случае подтверждения информации о ее недостоверности над сообщением появляется спецзначок в виде красного квадрата с восклицательным знаком в центре и треугольником. Далее любой пользователь сможет обратиться к соответствующей ссылке и узнать все интересующие подробности по данной тематике.
 
Также в Facebook были введены «дизлайки» - своего рода нововведение, провоцирующее волну соответствующих обсуждений. Значок в виде сжатого кулака с оттопыренным пальцем вниз является доступным только в наборе «смайликов». Согласно информации СМИ, их функция заключается не в выражении неодобрения, а в отказе от неактуального для конкретного пользователя предложения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное