Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Интернет | Игра Krosmaga будет конкурировать с Hearthstone‍

Игра Krosmaga будет конкурировать с Hearthstone‍

Вс 5 марта 2017, 22:00:24
Компания-разработчик, ответственная за разработку компьютерной карточной игры Krosmaga, достаточно амбициозно заявила о том, что планирует составить серьезную конкуренцию одному из главных представителей данного сегмента – Hearthstone от титана индустрии Blizzard Entertainment.
 

Игра Krosmaga будет конкурировать с Hearthstone‍

 

На данный момент проект Krosmaga уже вошел в фазу бета-тестирования, потому у игры постепенно появляются первые поклонники. В социальных сетях уже начали создаваться первые русскоязычные сообщества, в которых люди говорят о внутриигровых стратегиях и объединяются в кланы. Французские разработчики уже не один раз радовали собственных фанатов крайне амбициозными играми, потому никто не сомневается, что их будет ожидать успех и с новым продуктом.
 
Сообщается, что игровой процесс завязан, прежде всего, на пошаговой стратегии и традиционных карточных баталиях с «компьютером» или живыми игроками в сети. Основной целью, как и во многих подобных соревновательных дисциплинах, является необходимость обыграть своего соперника.
 
Пока что неизвестно, когда продукт, наконец, продемонстрируют широкому кругу зрителей, однако поклонники уже сейчас могут тестировать ее на международных серверах.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bizzard готовит серьезное изменение для Hearthstone
Bizzard готовит серьезное изменение для Hearthstone

Американская компания-разработчик Bizzard готовит серьезное изменение для компьютерной карточной игры Hearthstone, трансформация относится к балансу. Квест…

Blizzard анонсировала год Мамонта в Hearthstone
Blizzard анонсировала год Мамонта в Hearthstone

Американская компания Blizzard проинформировала о предстоящем страте очередного сезона в Hearthstone, который одержит именование «год Мамонта» - он начнется с…

Blizzard:  Дополнение «Ведьмин лес» для Hearthstone ожидается 12 апреля
Blizzard: Дополнение «Ведьмин лес» для Hearthstone ожидается 12 апреля

Компания Blizzard Entertainment объявила точную дату выхода дополнения к карточной онлайн-игре Hearthstone. Расширение под названием «Ведьмин лес» появится 12…

Самое интересное