Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | У госслужащих кировского правительства будет свой мессенджер

У госслужащих кировского правительства будет свой мессенджер

Вс 5 марта 2017, 10:12:51
У госслужащих кировского правительства будет свой мессенджер. Dialog должен обеспечить такие критерии, как защита данных и интуитивный интерфейс. Тесты программы будут проводить на протяжении месяца.

У госслужащих кировского правительства будет свой мессенджер

 

Dialog – одна из фаворитов среди 13 претендентов на победу в состязании за звание государственного мессенджера для правительственных представителей. Эту программу отобрала экспертная комиссия проекта «Государственный мессенджер». Чиновники должны будут её протестировать в течении одного месяца. Служащие государству лица будут тестировать его в разных условиях, операционных платформах и браузерах. Также будет поставлена оценка по критерию «функциональность».

Отмечается, что такая программа является мессенджером для передачи информации, хранящей в себе государственную тайну. Разработчики уверяют об высокой степени защиты данных в ходе эксплуатации приложения. Также программа должна быть сопряжена с государственными информационными источниками.

Александр Зорин рассказал, что внедрение государственных мессенджеров может случиться уже в конце этого года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: