Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Lifecell полностью прекратил свою работу на территории ДНР

Lifecell полностью прекратил свою работу на территории ДНР

Сб 4 марта 2017, 15:08:15
Украинский оператор Lifecell 22 февраля прекратил свою работу на территории ДНР. Это официально подтвердили в пресс-службе фирмы.
 

Lifecell полностью прекратил свою работу на территории ДНР

 

Стоит отметить, что на территории соседней ЛНР оператор прекратил свою работу приблизительно год назад. На данный момент не названы причины такого решения. В то же время представитель другой телефонной связи Vodafone Виктория Рубан заявляет, что их компания продолжает свою работу на территории самопровозглашенных республик на удалении. Тем не менее, в случае сбоев или поломок, компания не имеет возможности их исправления.
 
С 1 марта также прекратила свою работу украинская национальная компания «Укртелеком». Одновременно был ограничен доступ к телефонной связи и услугам интернета приблизительно 200 тысяч абонентов. Данные действия были произведены вследствие вмешательства в их работу неустановленных лиц.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: