Сюжеты:

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?
Главная страница | Интернет | "Яндекс.Такси" и "UberTaxi" набирают водителей в Костроме

"Яндекс.Такси" и "UberTaxi" набирают водителей в Костроме

Ср 1 марта 2017, 09:47:04
В Костроме "Яндекс.Такси" и UberTaxi планируют открыть филиалы, и для этого набирают водителей. Представители компании обещают платить по 120 тысяч рублей в месяц.

"Яндекс.Такси" и "UberTaxi" набирают водителей в Костроме

 

Сотрудник агентства сообщил о том, что скоро такие мощные приложения, как UberTaxi и "Яндекс.Такси" появятся на рынке Костромы. Компания решила объявить о регистрации новых водителей, чтобы такси к жителям города приезжали быстрее. Также он поведал о том, что зарплата будет достаточно достойная - она составит 120 тысяч рублей в месяц. Представитель заявил, что график работы будет свободный, поэтому службу в такси можно совмещать с другой работой.

Стоит отметить, что компании "Яндекс.Такси" и UberTaxi имеют филиалы более чем в 40 городах России. Эти сервисы заказа такси очень быстро расширяют свои территории, поэтому вакантные места у них всегда есть.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»

Сервис «Яндекс.Такси» в скором будущем появится в Череповце. Предварительная дата начала работы – 1 марта.

«Яндекс-такси» начнет контролировать усталость водителей за рулем
«Яндекс-такси» начнет контролировать усталость водителей за рулем

«Яндекс-такси» начнет контролировать усталость водителей за рулем и предостерегать их о возможных опасностях на дорогах.

Gett подозревает «Яндекс.Такси» в слежке за данными телефонов клиентов
Gett подозревает «Яндекс.Такси» в слежке за данными телефонов клиентов

Таксомоторная компания из Израиля, предоставляющая свои сервисы в 75 городах России подготовила жалобу на сервис «Яндекс.Такси» в связи с тем, что было…

Самое интересное