Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | В США школьный учитель стал звездой YouTube из-за брейк-данса в столовой

В США школьный учитель стал звездой YouTube из-за брейк-данса в столовой

Вс 26 февраля 2017, 18:20:42
На данный момент платформа Reddit стала чем-то вроде главной страницы Интернета, ведь там отображаются все важные новости, мемы и прочие аспекты жизни на просторах сети. Недавно именно благодаря этому ресурсу учитель из Бруклина, исполнивший на полу школьной столовой элементы брейк-данса в стиле нижний экстрим стал настоящей звездой. А все благодаря ролику длительностью в 16 секунд.
 
 
 
Запись выступления педагога сделал один из его учеников, который опубликовал ролик на YouTube. Кто-то в Reddit обнаружил его несколько позже и запостил уже на втором из упомянутых ресурсов. В результате бруклинский учитель стал настоящей звездой, как для поклонников хип-хопа и брейк-данса, так, вероятно, и для своих «коллег по цеху».
 
Одним интернетом его слава не закончилась. Педагог попал на шоу Стива Харви, которое считается крайне популярным на территории США.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: