Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Защита от жуликов в игре For Honor банит честных игроков

Защита от жуликов в игре For Honor банит честных игроков

Сб 25 февраля 2017, 10:50:33
Защита от жуликов в игре For Honor банит честных игроков. Пользователи выражают свое недовольство на форумах. Один из игроков рассказал о проблеме на новостном сайте Reddit.

Защита от жуликов в игре For Honor банит честных игроков

 

Он заявил, что пользовался совершенно честными методами, не мошенничал, но все равно получил бан от защиты For Honor. Такая ситуация возникла у многих игроков, в скором времени после появлении программного продукта на рынке. Компания-разработчик Ubisoft Montreal решила применять систему для защиты от жуликов EasyAntiChat, после использования которой начали возникать жалобы игроков. Ubisoft Montreal начала разблокировать незаслуженно пострадавших пользователей, но выражения недовольства продолжаются, то есть проблема не решена.

Руководство компании заявило о том, что сейчас специалисты работают на устранением причин неправильного функционирования системы защиты. Людей, имеющих вопросы, просят обращаться в службу поддержки For Honor.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: