Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Интернет | Специалист Google зафиксировал утечку данных с аккаунтов Uber, Fitbit и других сайтов

Специалист Google зафиксировал утечку данных с аккаунтов Uber, Fitbit и других сайтов

Пт 24 февраля 2017, 18:11:36
Специалист компании Google Трэвис Орманди зафиксировал утечку данных с аккаунтов Uber, Fitbit и других сайтов. Это произошло по вине сервиса по обслуживанию и обеспечению безопасности Cloudflare.

Специалист Google зафиксировал утечку данных с аккаунтов Uber, Fitbit и других сайтов

 

Представители корпорации Google советуют не удивляться пользователям, столкнувшимся с просьбой поисковой системы повторно зайти на сервис. Это мера предосторожности, особенно касающаяся тех, кто пользуется Cloudflare. В этой системе безопасности обнаружена ошибка, допущенная при написании кода программистами. Она позволила хакерам получить пароли и приватные данные с различных сайтов.

Руководство компании заявило об исправлении ситуации и написании корректного кода, не имеющего багов. Специалисты смогли устранить проблему за шесть дней. Сведений об украденных аккаунтах на данный момент нет. В зоне опасности оказались пользователи сервисов Uber и Fitbit. Однако могли потерять данные люди из 3,5 тысяч сайтов. В связи с этим компания Google решила перестраховаться и затребовать от пользователей повторного вхождения в сеть.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google вводит «детектор лжи» для проверки информации с сайтов
Google вводит «детектор лжи» для проверки информации с сайтов

Специалисты всемирно известной корпорации Google вводят «детектор лжи» для проверки достоверности информации с сайтов. Данные будут ранжироваться по заданному…

Компания Uber предложила хакерам взломать собственную систему
Компания Uber предложила хакерам взломать собственную систему

Руководство международной копании Uber приняло решение об открытии доступа к исходному коду одноименного программного продукта и пригласила хакеров стать…

Бывший гендиректор Uber знал о том, что его служащий обокрал Google
Бывший гендиректор Uber знал о том, что его служащий обокрал Google

Бывший гендиректор Uber знал о том, что его служащий обокрал Google. Есть версия, что Трэвис Каланик был осведомлен о краже важных документов, но адекватных…

Самое интересное