Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | В конце февраля в игру Total War: Warhammer добавят бретонцев

В конце февраля в игру Total War: Warhammer добавят бретонцев

Сб 25 февраля 2017, 00:40:00
К последнему дню февраля разработчики стратегии Total War: Warhammer добавят новых героев - бретонцев. Пользователи увидят не только новых персонажей, которые обладают фантастическими способностями, но и новые наряды.

В конце февраля в игру Total War: Warhammer добавят бретонцев

 

Ранее зарегистрированным пользователям Total War Access доступ к новому обновлению игры будет предоставлен на один день раньше. Бретонцы будут одеты в доспехи времен средневекового рыцарства Англии. Выполняя свою миссию они будут обращаться за помощью к Девам.

Разработчики игры планируют в скором времени увеличить количество миров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: