Сюжеты:

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?
Главная страница | Интернет | Пользователи iOS в год тратят 40 долларов на приложения

Пользователи iOS в год тратят 40 долларов на приложения

Чт 23 февраля 2017, 23:40:00
Пользователи iOS в год тратят 40 долларов на приложения. Об этом свидетельствуют статистические данные. Наибольший интерес людей привлекают игры, именно за них народ выкладывает максимальную сумму денег.

Пользователи iOS в год тратят 40 долларов на приложения

 

Согласно известным сведениям, App Store не может превзойти показатели Play Market по количеству приложений и загрузок. Но прибыль компании Apple от online-магазина выше, нежели у корпорации Google. В прошлом году владельцы iPhone потратили максимальную сумму денежных средств при сравнении с предыдущими периодами. Они заплатили по 40 долларов в среднем за игры, фотографии, музыку и видео.

Наибольшей популярностью пользуются игры, за продажу которых App Store получил 27 долларов с каждого пользователя. Возрос интерес людей к социальным сетям, там выручка поднялась на 130%. Подобных сведений о реализации товаров в Google Play сейчас не имеется.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android вошли в рейтинги лучших приложений 2016 года по версии App Store и Google Play

Владельцы iPhone тратятся в 10 раз больше, нежели потребители Android
Владельцы iPhone тратятся в 10 раз больше, нежели потребители Android

 Специалисты из Morgan Stanley Research обнародовали отчет по доходам «яблочной» компании с официального маркета и Google с Google Play.

Google Play получил аналитику по языкам и странам
Google Play получил аналитику по языкам и странам

Инсайдеры из американской компании Developer Console создали для сервиса Google Play новый инструментарий, который поможет определить язык для мобильного…

Самое интересное