Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Интернет | Хакеры стремятся маскироваться под кибервзломщиков из России

Хакеры стремятся маскироваться под кибервзломщиков из России

Вт 21 февраля 2017, 15:13:48
Хакеры пытаются маскироваться под российских киберпреступников, имитируя русский язык в своих командах. Это следует из материалов исследования специалистов компании BAE Systems.

Хакеры стремятся маскироваться под кибервзломщиков из России

 

Аналитики изучили вредоносное OC, которое использовалось хакерами для нападения на польские банки. В нем нашлось большое количество русскоязычных слов, будто бы указывающих на происхождение злоумышленников.

Выяснилось, что все написанное принадлежит человеку, который не является носителем русской речи. Эксперты уверены, что хакеры пользовались функцией «онлайн-переводчик» в Google.

В январе польские издания рассказали о попытке проникновения в серверы МИД страны. Варшава считает, что за атакой стоят взломщики из организации APT28, связанной с ГРУ и ФСБ. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает эти обвинения обманом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры снова взломали серверы Yahoo
Хакеры снова взломали серверы Yahoo

Группа хакеров сделала попытку в который раз взломать серверы компании Yahoo. Также выяснилось, что компьютеры организации не раз подвергались атакам…

Новый вирус «научился» маскироваться под Google Chrome
Новый вирус «научился» маскироваться под Google Chrome

Быстро распространяющийся вирус был создан накануне хакерами и «слит» в сеть. Его главной отличительной способностью является возможность маскировки под Google…

Хакеры атаковали серверы Xbox и PlayStation
Хакеры атаковали серверы Xbox и PlayStation

Серверы Xbox и PlayStation были атакованы хакерами. Ответственность за это взяли на себя представители киберпреступной группы Lizard Squad, которые…

Самое интересное