Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку

От редактора

Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку

Raspberry Pi 4 стоит $35 и может выводить 4К видео сразу на 2 дисплея.

Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом

Мнение

Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом

Девайс совместим с Android-устройствами и включает в себя два 9-дюймовых дисплея.

NASA взломали компьютером размером с кредитку

Мнение

NASA взломали компьютером размером с кредитку

С помощью устройства размером с банковскую карту уворовали сотни мегабайт секретной информации.

Сюжеты:

«Никогда не покупайте этот недоавтомобиль»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как попал в ДТП из-за поломки DSG Бузова «спалила» беззубый рот. Батруха «постарался»? Воруй или соси лапу: Шереметьево толкает грузчиков на кражу ценностей мизерной зарплатой Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане? «Яжематери» негодуют: Роскачество назвало антинародную детскую смесь лучшей для малышей Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии Интим-машина: Волочкова забыла убрать вибратор перед фото для Instagram Лягушки с двойным дном... Парашютистов-морпехов Франции перехвалили эксперты Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец Барановская, опять не ты. Аршавина заметили в компании новой любовницы «Мой малой»: В Сети высмеяли новое фото Киркорова и Крида Семеро одного не ждут? Тело бойца ССО осталось на «растерзание» боевикам в Сирии
| | Опубликован рейтинг стран-лидеров по DDoS-атакам

Опубликован рейтинг стран-лидеров по DDoS-атакам

Ср 15 февраля 2017, 20:53:17
В Сети появилась публикация рейтинга стран, которые занимают лидерские позиции по ведению с их территорий DDоS-атак. Так, детальный анализ данных позволяет экспертам делать оценку уровня обеспечения максимальной интернет-безопасности пользователей Сети.
 

Опубликован рейтинг стран-лидеров по  DDoS-атакам

 

Лидером рейтинга стали Соединенные Штаты, за которыми последовали Великобритания и Германия. Так, исходя из отчёта четвертого квартала прошлого года, максимальное количество IP-адресов, откуда осуществлялись хакерские атаки, было зафиксировано именно на территории США, где были выявлены 24% киберпреступников.
 
Что касается других стран, не вошедших в список, по словам специалистов, на их территории DDoS-атаки не так активны, что объясняется отсутствием специально оборудованного сервера для произведения полномасштабных действий, направленных на выведение устройств из строя.
 
В Великобритании зарегистрировано 10%, а в Германии - только 7% IP-адресов кибермошенников. Россия при этом находится на 5-й позиции. США является лидером атак на сервера вот уже на протяжении пяти лет. ВСогласно прошлому отчетному периоду, второе и третье месте достались Турции и Китаю соответственно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия вошла в топ-15 стран с самым стабильным интернетом
Россия вошла в топ-15 стран с самым стабильным интернетом

 Россия заняла 13-е место в рейтинге компании Qrator Labs. Возглавила список Германия.

Россия заняла пятое место в мире по количеству DDoS-атак
Россия заняла пятое место в мире по количеству DDoS-атак

Основные тенденции, связанные с развитием DDoS атак были тщательно проанализированы представителями «Лаборатории Касперского». Брались данные за первый квартал…

В 2015 году каждая шестая российская компания подверглась DDoS-атаке
В 2015 году каждая шестая российская компания подверглась DDoS-атаке

В 2015 году 17% российских компаний подверглись DDoS-атакам. Российская Федерация оказалась на 5 месте среди самых популярных у хакеров стран.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное