Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Раскрыт секрет лучших селфи в Instagram

Раскрыт секрет лучших селфи в Instagram

Ср 15 февраля 2017, 13:59:14
В социальной сети Facebook появился аккаунт под названием Boyfriends of Instagram (Парни Instagram), создатели которого раскрыли секрет создания лучших фото, публикующихся в Instagram. Основали профиль несколько молодых парней, которые делали самые удачные снимки своих избранниц.
 

Раскрыт секрет лучших селфи в Instagram

 

Раскрыт секрет лучших селфи в Instagram

 

Многие снимки, которые публикуются в социальной сети Instagram, выполнены настолько качественно, что сложно поверить в то, что их делал не профессиональный фотограф. Однако создатели профиля Boyfriends of Instagram (Парни Instagram), посредством своего аккаунта раскрыли основные секреты создания лучших селфи.
 

Раскрыт секрет лучших селфи в Instagram

 

Раскрыт секрет лучших селфи в Instagram

 

С момента создания необычного профиля, прошло не так много времени. Но на страницу подписалось уже 18000 подписчиков, которые также могут поделится своими необычными методами съемки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: