Сюжеты:

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?
Главная страница | Интернет | Российский eBay с 23 февраля начнет взымать «налог на Google»

Российский eBay с 23 февраля начнет взымать «налог на Google»

Вт 14 февраля 2017, 18:00:12
Российское представительство американской интернет-компании eBay начнет взымать «налог на Google» с продавцов. Как сообщил глава российского офиса Илья Кретов, нововведение вступит в силу 23 февраля.
 

Российский eBay с 23 февраля начнет взымать «налог на Google»

 

С 23 февраля все физические лица, которые пользуются платформой eBay, будут платить 18% НДС при покупке электронных услуг и контента любого вида. Налог не будет взыматься лишь с индивидуальных предпринимателей, которые зарегистрированы на сервисе. До этого времени все платы будут покрываться за счет компании.
 
Ранее сообщалось, что в России с 1 января вступил в действие закон, который подразумевает взымание налога на дополнительную стоимость при покупке разного рода электронной продукции. Закон получил название «налог на Google», при неуплате которого зарубежные интернет-компании лишались права осуществлять свою деятельность в России в течение года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стал действовать «налог на Google»
В России стал действовать «налог на Google»

В России стал действовать «налог на Google». Закон вступил в силу с первых часов 2017 года. Он предусматривает, что иностранные корпорации должны будут платить…

«Налог на Google» дал казне 2 млрд рублей
«Налог на Google» дал казне 2 млрд рублей

Вступивший в силу с января так называемый «налог на Google» продемонстрировал первые результаты. По данным ФНС, зарубежные продавцы веб-услуг и электронного…

«Налог на Google» приведет к повышению стоимости электронных услуг в 2017 году
«Налог на Google» приведет к повышению стоимости электронных услуг в 2017 году

В 2017 году все компании, предоставляемые электронные услуги, повысят за них стоимости. Такие меры произойдут ввиду появления «налога на Google».

Самое интересное