Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Интернет | Создана новая бесплатная операционная система‍ ToaruOS

Создана новая бесплатная операционная система‍ ToaruOS

Вт 14 февраля 2017, 17:06:45
Сегодня на просторах сети появилась полностью работоспособная вариация операционной версии ToaruOS, которая является совершенно новой ОС на достаточно широком, но занятом рынке. Разработчики уверяют, что она целиком была написана на языке С+ с нуля, однако в ее основе лежит ядро Linux.
 

Создана новая бесплатная операционная система‍ ToaruOS

 

Новейшая операционная система уже обладает большим количеством оптимизированных программ и игр, поэтому все желающие могут с легкостью найти ее благодаря Google, а после этого останется лишь скачать ее и установить. Создатели операционной системы ToaruOS во главе с Кевином Лэнджем утверждают, что их разработка на сегодняшний день работает достаточно стабильно, однако все еще нуждается в определенной доработке, которая непременно будет проведена в ближайшее время.
 
Тем не менее, уже известно, что новое программное обеспечение может быть установлено не только на компьютеры, но также планшеты и смартфоны. Вообще операционная система отличается повышенной гибкостью, поэтому она может быть подстроена под любые из нужд пользователя.
 
Разработчики программ и игр для ToaruOS использовали язык Python 3.6. Изначально же создание данной операционной системы было проектом учебного типа, но позже для самих девелоперов стало чем-то вроде хобби.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае разработана мобильная операционная система China Operating System
В Китае разработана мобильная операционная система China Operating System

Намедни в Китае была проведена презентация новой операционной системы для мобильных телефонов China Operating System, которая создавалась при содружестве…

Полный провал: Отечественная операционная система Sailfish OS не работает в смартфонах
Полный провал: Отечественная операционная система Sailfish OS не работает в смартфонах

Операционная система под названием Sailfish OS, которая была создана российскими разработчиками, не функционирует в смартфонах. Механизм удалось внедрить…

Представлена новая операционная система для ПК MaruOS
Представлена новая операционная система для ПК MaruOS

Представлена новая операционная система для ПК под названием MaruOS, разработанная на основе Android Lollipop. Особенное ее делает наличие функционального…

Самое интересное