Сюжеты:

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?
Главная страница | Интернет | Елизавета II ищет специалиста для ведения своей странички в Twitter

Елизавета II ищет специалиста для ведения своей странички в Twitter

Вс 12 февраля 2017, 18:59:31
Представители Букингемского дворца объявили о поиске специалиста по общественным связям для Елизаветы II. В его обязанность будет входить ведение личной странички королевы в Twitter.
 

Елизавета II ищет специалиста для ведения своей странички в Twitter

 

Будущий работник Букингемского дворца будет вести еще и персональную страницу Елизаветы II в Facebook и аккаунт YouTube. От специалиста требуется корректное ведение блогов и публикация видео с встречами и визитами королевы.
 
Стоит отметить, что объявление о свободной вакансии размещено на официальном сайте королевы Великобритании и предполагает заработок в 30 тысяч фунтов в год.
 
Многие политологи утверждают, что это повысит уровень интереса к Елизавете II.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гвардеец упал в обморок от вида наряда королевы Елизаветы II
Гвардеец упал в обморок от вида наряда королевы Елизаветы II

У стен Букингемского дворца произошел конфуз во время построения в честь дня рождения Елизаветы II. Один из гвардейцев потерял сознание при виде наряда…

Скончался бывший зять королевы Елизаветы II
Скончался бывший зять королевы Елизаветы II

Энтони Армстронг-Джонс, бывший зять Елизаветы II, скончался в Великобритании Экс-супруг принцессы Маргарет умер в возрасте 86 лет. Об этом событии сообщают…

BBC напугал мир сообщениями о тяжелой болезни королевы Великобритании
BBC напугал мир сообщениями о тяжелой болезни королевы Великобритании

Общественность была шокирована информацией о тяжёлой болезни и, возможно, скорой смерти Елизаветы II, королевы Великобритании. Её в Twitter разместила одна из…

Самое интересное