Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Интернет | Oracle подал апелляцию на решение суда присяжных по правам Google

Oracle подал апелляцию на решение суда присяжных по правам Google

Сб 11 февраля 2017, 11:21:08
В прошлом году суд присяжных США признал законным право всемирно известной компании Google на распространение созданных Oracle программ. Однако разработчик Oracle не согласился с этим решением и направил апелляционную записку в суд.

Oracle подал апелляцию на решение суда присяжных по правам Google

 

Содиректор Oracle Сафры Кац рассказала, что компания Google решила распространить операционную систему Android совершено бесплатно, что нарушает авторские права разработчиков, которые работали над программным обеспечением Java. Такие действия значительно снизили выручку компании.

Однако, рассмотрев иск от Oracle, судьи приняли решение, что компания Google использовала программное обеспечение Java на законных основаниях, которые предусмотрены положением о добросовестном использовании, а это позволяет компании не выплачивать требуемую пошлину в пользу разработчика.

Представитель Oracle уверяет, что это является программным эквивалентом "классического нечестного использования". Oracle утверждает, что компания Google просто воспользовалась коммерческими плодами от копирования Java API. Однако руководство Google пока не комментирует апелляцию от разработчиков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google отказались использовать Java в новой версии Android
В Google отказались использовать Java в новой версии Android

Высшие менеджеры американской компании Google категорически отказались от использования программы Java в своей новой версии Android. Как объявлено, в самой…

Oracle откажется от плагина Java для веб-обозревателей
Oracle откажется от плагина Java для веб-обозревателей

Американская корпорация Oracle решила отказаться от плагина Java, так как он очень часто используется хакерами. Разработчики не рекомендуют использовать…

Oracle приобрела корпорацию NetSuite
Oracle приобрела корпорацию NetSuite

Компания по разработке ПО Orcale Corp сегодня заявила о покупке корпорации NetSuite Inc. Компания разрабатывает программное обеспечение, основанное на…

Самое интересное