Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Google рассылает журналистам сообщения о возможной атаке хакеров

Google рассылает журналистам сообщения о возможной атаке хакеров

Пт 10 февраля 2017, 19:40:49
Электронную почту американских корреспондентов могут попытаться взломать хакеры с дальнейшей передачей ее содержимого. Такое предупреждение выносит Google.

Google рассылает журналистам сообщения о возможной атаке хакеров

 

Например, журналист Джонатан Чейт сообщил, что интернет-компания отправила ему ряд посланий, где предупредила о вероятном нападении хакеров. В последний раз Google отправлял письмо такого рода три недели назад.

Аналогичные сообщения от Google получила журналистка Джулия Иоффе, которая освещает события в России. Предупреждения Google пришли на почту и сотрудникам многих других СМИ.

Выяснилось, что такие послания начал поступать сразу после президентских выборов. В Google подчеркнули, что предупреждения не означают совершившийся взлом, а рассылаются с 2012 года. В возможном нападении подозревают хакеров из РФ. Утверждают это некоторые американские политики и ученые.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: