Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Google рассылает журналистам сообщения о возможной атаке хакеров

Google рассылает журналистам сообщения о возможной атаке хакеров

Пт 10 февраля 2017, 19:40:49
Электронную почту американских корреспондентов могут попытаться взломать хакеры с дальнейшей передачей ее содержимого. Такое предупреждение выносит Google.

Google рассылает журналистам сообщения о возможной атаке хакеров

 

Например, журналист Джонатан Чейт сообщил, что интернет-компания отправила ему ряд посланий, где предупредила о вероятном нападении хакеров. В последний раз Google отправлял письмо такого рода три недели назад.

Аналогичные сообщения от Google получила журналистка Джулия Иоффе, которая освещает события в России. Предупреждения Google пришли на почту и сотрудникам многих других СМИ.

Выяснилось, что такие послания начал поступать сразу после президентских выборов. В Google подчеркнули, что предупреждения не означают совершившийся взлом, а рассылаются с 2012 года. В возможном нападении подозревают хакеров из РФ. Утверждают это некоторые американские политики и ученые.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: