Сюжеты:

Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками»
Главная страница | Интернет | 33-летний экс-менеджер Ивангая сделал тату с его портретом

33-летний экс-менеджер Ивангая сделал тату с его портретом

Чт 9 февраля 2017, 17:05:21
Бывший менеджер Ивана Рудницкого, известного блогера по всему СНГ, набил себе татуировку с изображением Ивангая. Работа была выполнена в мультипликационном стиле. По словам Кирилла Калашникова, они с Рудницким за время работы стали семьей.

33-летний экс-менеджер Ивангая сделал тату с его портретом

 

Как рассказал сам Кирилл, уже на протяжении нескольких лет он не ведет дела вместе с Ивангаем, но признался, что от работы с ним у него остались лишь хорошие воспоминания. Создатель агентства «Лидер мнений» уверен, что блогера в дальнейшем ждет величайший успех и без его вмешательства.

Татуировку 33-летний Калашников набил в знак уважения Ивану. Поработав с ним, он понял, что на YouTube есть каналы не только странных людей, которые с помощью своей бездарности зарабатывают деньги, а и действительно талантливых.

Ивангай стремительно набирает поклонников на Youtubе. Из-за фильма «Взломать блогера», выход которого поддержал Фонд Кино, количество его подписчиков возросло до 20 миллионов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джефф Монсон набил на ноге татуировку Родины-матери
Джефф Монсон набил на ноге татуировку Родины-матери

Джефф Монсон, знаменитый боец ММА, набил новую татуировку. Она изображает скульптуру Родины-матери, которая стоит в Волгограде. 

Рома Зверь набил на руке портрет жены
Рома Зверь набил на руке портрет жены

Роман Билык, солист известной российской группы «Звери», сделал себе на руке татуировку с изображением супруги.

Джигурда рассказал, какие воспоминания у него вызывает Кемерово
Джигурда рассказал, какие воспоминания у него вызывает Кемерово

Эпатажный актер Никита Джигурда рассказал журналистам, какие воспоминания у него вызывает Кемерово и признался, что именно в этом российском городе он два года…

Самое интересное