Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Pinterest вслед Google научился распознавать объекты повседневной реальности

Pinterest вслед Google научился распознавать объекты повседневной реальности

Чт 9 февраля 2017, 23:20:06
Pinterest вслед за Google освоил навык распознавать объекты повседневной реальности. Для этого используется комбинация возможностей искусственного интеллекта и фотографирования с последующим сравнением полученного изображения из собственной базы данных.

Pinterest вслед Google научился распознавать объекты повседневной реальности

 

Интересные возможности Pinterest теперь доступны всем пользователям, обладающим современными смартфонами, на которых необходимо будет установить требуемое приложения для запуска новейшей функции распознавания объектов. Сделав снимок интересующего предмета, каждый сможет поискать его аналог в сети интернет.

По мнению разработчиков, технология распознавания объектов в дальнейшем может эффективно использоваться при покупке новых товаров через сеть и создавать цепочки идей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: