Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | YouTube позволит блогерам зарабатывать на видео со смартфонов

YouTube позволит блогерам зарабатывать на видео со смартфонов

Ср 8 февраля 2017, 10:36:56
Представители видеохостинга YouTube заявили о возможности зарабатывать на видеотрансляциях со смартфона. Данная услуга будет доступна для блогеров с десятью тысячами подписчиков.
 

YouTube позволит блогерам зарабатывать на видео со смартфонов

 

На YouTube проявилась информация о том, что видеохостинг в ближайшее время запустит новую функцию Super Chat. Она будет включать в себя платные видеотрансляции ведущих блогеров, чьи подписки превышают более десяти тысяч. В ленте они будут отображаться определенным цветом, что отличит их от бесплатных роликов. Таким образом, блогеры смогут зарабатывать на отснятых видео.
 
Опубликован список из 20 стран, в которых будет протестирован Super Chat – России в нем нет. Пока также не известна стоимость за видеоролик.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: