Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Сайты с пропагандой зацепинга могут заблокировать в 2017 году

Сайты с пропагандой зацепинга могут заблокировать в 2017 году

Вт 7 февраля 2017, 21:00:57
Сайты с пропагандой зацепинга и руфинга могут заблокировать в 2017 году. Такое заявление сделал представитель Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Андрей Воробьев.

Сайты с пропагандой зацепинга могут заблокировать в 2017 году

 

Он полагает, что возможность блокировки виртуальных ресурсов может появиться во второй половине этого года. Воробьев рассказал о начале процесса выявления меры опасности поведения сайтов. Работа тех ресурсов, которые не смогут обеспечить исполнение созданных норм безопасности, будет приостановлена. Предполагается, что в разработке критериев примут участие сотрудники Роспотребнадзора.

Андрей Воробьев не стал делиться информацией об особенностях фильтрации сайтов. Однако заметил, что пропаганда в Internet является очень опасной, способствует привлечению к этому занятию большого числа людей и может привести к увеличению количества погибших от этого рискованного занятия.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: