Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | 75% россиян сталкивались с оскорблениями и угрозами в интернете

75% россиян сталкивались с оскорблениями и угрозами в интернете

Вт 7 февраля 2017, 12:55:52
Корпорация Microsoft руководила рядом специальных исследований, которые показали, что 75% населения РФ подвергались оскорблениям и угрозам в интернете. Об этом стало известно на Cyber Security Forum 2017.

75% россиян сталкивались с оскорблениями и угрозами в интернете

 

В исследовании компании участвовали взрослые и подростки от 13 до 75 лет. Данное наблюдение проводились во многих странах мира, эксперты хотели установить какая группа населения более всего подвержена нападкам во всемирной паутине, а какие и сами склонны к глумлениям над другими. Для эффективности исследования, руководители наблюдательной группы разделили группы риска в сети на четыре базовые категории: поведенческие, сексуальные, репутационные, а также группа нежелательных контактов.

Выяснилось, что население России более всего сталкивается с оскорблениями в интернете. Около 75% предоставили положительный ответ, в то время как в других странах на вопрос о сетевых обидах положительно ответили 14%. Что касается плохого поведения самих граждан России, то чуть более 45% продемонстрировали плохие манеры, тогда как в европейских странах этот показатель равен 20%.

Отмечается, что 24% россиян сталкивались с угрозами сексуального характера, в то время как в Европе 30%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: