Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Компании Ebay, Facebook и Google оспорили иммиграционный указ Трампа

Компании Ebay, Facebook и Google оспорили иммиграционный указ Трампа

Пн 6 февраля 2017, 16:22:50
Руководители крупнейших американских компаний, таких как Ebay, Google и Facebook, обратились в суд с заключением о негативных последствиях иммиграционного указа Дональда Трампа на их деятельность. Также к ним присоединились представители корпораций Apple, Microsoft и Twitter.
 

Компании Ebay, Facebook и Google оспорили иммиграционный указ Трампа

 

В общей сложности свои подписи под заключением поставили 97 компаний, представляющие независимые стороны, подверженные последствиям судебных решений, не участвуя при этом непосредственно в процессе. Так список подписавшихся пополнили также Intel, Lyft, Netflix, Levi Strauss и Uber.
 
"Указ Трампа представляет собой существенное отхождение от принципов, определяющих иммиграционную систему США на протяжении 50-летнего периода, что, в свою очередь, наносит ощутимый удар по бизнесу и инновациям, говорится в документе.
 
Согласно утверждениям представителей вышеуказанных компаний, обновленные иммиграционные правила существенно затрудняют прием сотрудников на работу и их удержание на рабочих местах, что ощутимо подрывает их деятельность. А это значит, что подобная политика Белого дома угрожает бизнесу большинства компаний в США.
 
Также отмечается, что заключение против иммиграционного указа президента не подписали компании IBM и Tesla, чьи гендиректора состоят в консультативном совете при Дональде Трампе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: