Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | В России Mail.Ru Group запускает конкурента BlaBlaCar

В России Mail.Ru Group запускает конкурента BlaBlaCar

Пн 6 февраля 2017, 11:55:07
В России Mail.Ru Group запускает райдшеринговый сервис, который станет конкурентом французскому BlaBlaCar, работающему на отечественном рынке с 2014 года. Несмотря на нестабильную экономическую обстановку, с каждым годом количество пользователей удобного сервиса растет.

В России Mail.Ru Group запускает конкурента BlaBlaCar

 

Учитывая все это, неудивительно, что и Mail.Ru Group решила отхватить себе кусок перспективного рынка предоставления возможности переезда по стране, не имея собственного автомобиля по ценам более чем демократичным.

Райдшеринговый российский сервис зарегистрирован под названием BeepCar. Чтобы воспользоваться им, необходимо зарегистрироваться на сайте с помощью привязки к мобильному телефону. Чуть позже появится возможность делать регистрацию через существующий аккаунт в социальной сети, будь то Facebook или «ВКонтакте».

В России Mail.Ru Group запускает конкурента BlaBlaCar

 

Все работает в онлайн-режиме. Каждый может оценить качество получаемой услуги, что позволяет в краткий промежуток времени составлять рейтинг заказчиков и исполнителей. К нарушителям установленных правил применяются жесткие санкции в виде запрета пользования BeepCar.

На первом этапе, с целью привлечения максимального количества пользователей было принято решение повременить с монетизацией, отложив ее на неопределенный срок. Как сказали представители Mail.ru Group это может стать либо показ рекламы, либо комиссия с пользователей. Кстати, в BlaBlaCar она уже составляет 20% от стоимости заказа, что немало.

По понятным причинам, райдшеринговый сервис пользуется огромным спросом для поездок на не очень большие расстояния. В случае если есть необходимость съездить из Курска во Владивосток, будет дешевле воспользоваться поездом или самолетом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: