Сюжеты:

Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка
Главная страница | Интернет | "Большая тройка" мобильных операторов отказались от тарифов с безлимитным интернетом

"Большая тройка" мобильных операторов отказались от тарифов с безлимитным интернетом

Сб 4 февраля 2017, 23:50:00
"Большая тройка" мобильных операторов РФ планируют отказаться в 2017 году от использования старых пакетов, которые предусматривают наличие безлимитного интернета. Об этом сообщает аналитическое агенство страны.

"Большая тройка" мобильных операторов отказались от тарифов с безлимитным интернетом

 

Мобильные компании намерены в будущем полностью отказаться от дешевого мобильного роуминга и интернет-связи. Сотрудник сотовой компании МТС рассказал, что в скором времени на рынке мобильной связи будут стремительно подыматься цены на мобильный трафик. Компания предлагает два варианта абонентам: более дорогостоящие пакеты или отказ от безлимитного интернета.

Сотрудники мобильной компании «Мегафона» объяснили, что такое решение было принято из-за отсутствия интереса у клиентов к безлимитной интернет-связи, по-этому не видят смысла продолжать использовать старые пакеты с интернет-трафиком.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оператор Yota отказывается от безлимитного интернета
Оператор Yota отказывается от безлимитного интернета

Представитель мобильного оператора Yota рассказал о некоторых новшествах, которые коснутся абонентов сети в новом году. Тарифов с безлимитным интернетом больше…

Сотовая компания Yota объявила конец безлимитного интернета
Сотовая компания Yota объявила конец безлимитного интернета

22 декабря представители сотовой связи Yota объявили о решении не предоставлять своим потребителям безлимитные пакеты на интернет. Данное новшество начнет…

«Вымпелком» отказался от тарифов с безлимитным интернетом‍
«Вымпелком» отказался от тарифов с безлимитным интернетом‍

10 февраля представители компании «Вымпелком» заявили о том, что линейка пакетных тарифов будет обновлена. В российских регионах больше не будет действовать…

Самое интересное
Сразу же откажусь. там где я живу-мегафон работает отвратительно,пусть сосут лапу.
5 февраля 2017 21:53
написал: Владимир
группа: Гости
Да ну и черт с ними пусть вообще тогда сосут.Потерплю до вечера до домашнего вай фай .Один хрен ни у одного кроме YOTA на которой сижу ,нет у этих воров безлимита.Да и на YOTA скорость не очень.Думают ща бабок зарубят а вот выкуси народ откажется кроме больных на инет да бизнесов.Но это не подавляющая часть потребителей главные потребители подростки.
6 февраля 2017 12:26
написал: Дим
группа: Гости