Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Интернет | В продаже появилось новое дополнение к Call of Duty: Infinite Warfare – Sabotage

В продаже появилось новое дополнение к Call of Duty: Infinite Warfare – Sabotage

Сб 4 февраля 2017, 23:40:00
В ноябре прошлого года вышла новая часть Call of Duty. 13-я часть под названием Infinite Warfare. Часть, которую не особо ждали и трейлер которой на видео-хостинге YouTube набрал огромное количество дизлайков.

В продаже появилось новое дополнение к Call of Duty: Infinite Warfare – Sabotage

 

Как писалось на различных форумах, ценовая категория данной игры была завышена, так как в сравнении с другими ААА-проектами, новая Call of Duty уступает в графическом плане. И даже фанаты игры посчитали её неполной и пустой. Причина этого выяснилась 31 января, когда вышло новое DLC для этой игры под названием – Sabotage.

В данное DLC входит набор мультиплеерных карт, в корпоративный режим добавилась новая глава с зомби под названием Rave in the Redwoods. Так же пользователей не оставил равнодушными тот факт, что на другие платформы игра выйдет только в конце марта

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая Call of Duty собрала огромное количество дизлайков
Новая Call of Duty собрала огромное количество дизлайков

В сети трейлер новой игры от компании Activision Call of Duty: Infinite Warfare собрал почти 600 тысяч негативных отзывов. Руководство компании не беспокоиться…

В Call of Duty: Infinite Warfare нашли упоминание Modern Warfare 2 Remastered
В Call of Duty: Infinite Warfare нашли упоминание Modern Warfare 2 Remastered

Поклонники внимательно изучили файлы шутера Call of Duty: Infinite Warfare и обнаружили наличие упоминаний обновленной Modern Warfare 2. Если быть конкретнее,…

В сети появились системные требования Call of Duty: Infinite Warfare
В сети появились системные требования Call of Duty: Infinite Warfare

В сети появились системные требования долгожданной Call of Duty: Infinite Warfare. 27 октября, в сервисе цифровой дистрибуции Steam страница игры была…

Самое интересное