Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Sniper Elite 4 будет поддерживать формат DirectX 12 с запуска

Sniper Elite 4 будет поддерживать формат DirectX 12 с запуска

Сб 4 февраля 2017, 10:46:48
Программисты из британской компании Rebellion сообщили, что тактический шутер Sniper Elite 4 будет поддерживать формат DirectX 12. Данная информация появилась на официальном сайте компании-разработчика.
 

Sniper Elite 4 будет поддерживать формат DirectX 12 с запуска

 

Официальная презентация игры Sniper Elite 4 состоится меньше, чем через две недели. Однако разработчики снова поделились ценной информацией касательного новых функций и возможностей в шутере. Стало известно, что с самого запуска Sniper Elite 4 будет поддерживать формат DirectX 12, при этом поддержка DirectX 11 будет также доступна.
 
Данное нововведение будет доступно только для стационарных компьютеров, но программисты намерены разработать аналогичную адаптацию для консолей. Поддержка формата DirectX 12 значительно улучшить графику игры, частоту кадра, а также тени и текстуры станут ярче.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: