Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Каждая третья российская компания не способна защититься от DDoS-атак

Каждая третья российская компания не способна защититься от DDoS-атак

Чт 2 февраля 2017, 23:40:16
Согласно недавней статистике, 31% российских компаний не способны задействовать эффективные защитные инструменты против регулярно поступающих угроз. По этой причине 15% организаций фактически беззащитны перед угрозами, а 62% надеются на защиту посредством встроенных средств, которые, бесполезны, по мнению специалистов, при масштабных DDoS-атаках.
 

Каждая третья российская компания не способна защититься от DDoS-атак

 

В 2016 г. «Лабораторией Касперского» и компанией B2B International проведено специсследование на тему «Инфобезопасность бизнеса», в котором участвовали больше четырех тысяч IT-специалистов из 25 стран мира, среди которых – представители из России. Результаты продемонстрировали такие показатели: 29% отечественных компаний установили защиту своих программ от DDoS-атак после ряда инцидентов с банками РФ в ноябре 2016 г. 20% при этом уверены, что данный вид угроз не повлечет за собой серьезных последствий. Еще 39% уверены, что не представляют интереса для своих злоумышленников. Согласно опросу, 7 из 10 предприятий подвергались неоднократным атакам.
 
Влияние DDoS на бизнес сегодня не просто негативно, оно стало деструктивным, уверен Киселёв А., главрук проекта Kaspersky DDoS Prevention в РФ. Такие инциденты провоцируют исключение компании из онлайн-пространства, что срывает важные операции, вызывая сбои работы, и сильно «бьет» по репутации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: