Сюжеты:

Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов?
Главная страница | Интернет | Эксперты выяснили, на что готовы пользователи соцсетей ради «лайков»

Эксперты выяснили, на что готовы пользователи соцсетей ради «лайков»

Чт 2 февраля 2017, 08:46:01
Эксперты из «Лаборатории Касперского» провели исследование, в рамках которого они выяснили меры, на которые пользователи соцсетей согласны пойти ради like-ажиотажа. Так, 39% россиян готовы ради этого выставить напоказ свою жизнь.
 

Эксперты выяснили, на что готовы пользователи соцсетей ради «лайков»

 

Результаты исследования показали, что зачастую человек пытается добиться признания общественности именно за счет социальных сетей, демонстрируя всему миру свои достижения и свою личную жизнь в деталях.
 
Более того, для получения заветных «лайков» многие готовы проигнорировать приватность не только собственной жизни, но и жизни своих близких и друзей, вплоть до демонстрации фотоснимков в откровенных нарядах.
 
«В поисках общественного одобрения люди просто перестали видеть различия между приватностью и демонстрацией своих личных качеств. Так, согласно итогам исследования, 58% людей начинают испытывать сильный дискомфорт в случае публикации их фотографий друзьями, в особенности, тех, которые они предпочли бы не выносить на всеобщее обозрение», — прокомментировал ситуацию Черешнев Е., главрук управления соцмедиа «Лаборатории Касперского».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Каждый 10 пользователь соцсетей врет ради «лайков» – исследование
Каждый 10 пользователь соцсетей врет ради «лайков» – исследование

Один из 10 интернет-пользователей врет, скрывает или приукрашивает правду в социальных сетях ради «лайков». Это следует из результатов исследования Kaspersky…

Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса
Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса

Ученые из США провели опрос полутора тысячи американцев и выяснили, что большинство из них готовы отказаться от ценных вещей ради доступа к Wi-Fi Среди вещей,…

Эксперты: зависимые от смартфона готовы неделю не мыться ради гаджета
Эксперты: зависимые от смартфона готовы неделю не мыться ради гаджета

Зависимость от смартфона давно считается серьезной проблемой, как и игромания – болезнью. В то время как крупные корпорации пытаются отслеживать время работы…

Самое интересное