Сюжеты:

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток»
Главная страница | Интернет | Эксперты выяснили, на что готовы пользователи соцсетей ради «лайков»

Эксперты выяснили, на что готовы пользователи соцсетей ради «лайков»

Чт 2 февраля 2017, 08:46:01
Эксперты из «Лаборатории Касперского» провели исследование, в рамках которого они выяснили меры, на которые пользователи соцсетей согласны пойти ради like-ажиотажа. Так, 39% россиян готовы ради этого выставить напоказ свою жизнь.
 

Эксперты выяснили, на что готовы пользователи соцсетей ради «лайков»

 

Результаты исследования показали, что зачастую человек пытается добиться признания общественности именно за счет социальных сетей, демонстрируя всему миру свои достижения и свою личную жизнь в деталях.
 
Более того, для получения заветных «лайков» многие готовы проигнорировать приватность не только собственной жизни, но и жизни своих близких и друзей, вплоть до демонстрации фотоснимков в откровенных нарядах.
 
«В поисках общественного одобрения люди просто перестали видеть различия между приватностью и демонстрацией своих личных качеств. Так, согласно итогам исследования, 58% людей начинают испытывать сильный дискомфорт в случае публикации их фотографий друзьями, в особенности, тех, которые они предпочли бы не выносить на всеобщее обозрение», — прокомментировал ситуацию Черешнев Е., главрук управления соцмедиа «Лаборатории Касперского».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Каждый 10 пользователь соцсетей врет ради «лайков» – исследование
Каждый 10 пользователь соцсетей врет ради «лайков» – исследование

Один из 10 интернет-пользователей врет, скрывает или приукрашивает правду в социальных сетях ради «лайков». Это следует из результатов исследования Kaspersky…

Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса
Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса

Ученые из США провели опрос полутора тысячи американцев и выяснили, что большинство из них готовы отказаться от ценных вещей ради доступа к Wi-Fi Среди вещей,…

Эксперты: зависимые от смартфона готовы неделю не мыться ради гаджета
Эксперты: зависимые от смартфона готовы неделю не мыться ради гаджета

Зависимость от смартфона давно считается серьезной проблемой, как и игромания – болезнью. В то время как крупные корпорации пытаются отслеживать время работы…

Самое интересное