Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Сервис такси Lyft оставил позади Uber по числу скачиваний в AppStore

Сервис такси Lyft оставил позади Uber по числу скачиваний в AppStore

Вт 31 января 2017, 16:05:17
Сервис такси Lyft оставил позади Uber по числу скачиваний в AppStore. По данным сотрудников MarketWatch, такие высокие показатели Lyft демонстрирует первый раз за всю историю.

Сервис такси Lyft оставил позади Uber по числу скачиваний в AppStore

 

Американский сервис впервые обошел своего главного конкурента Uber по количеству закачек на мобильные телефоны, которые работают на площадке iOS в AppStore. А вот гаджеты, работающие на Android, не изменяют традициям и продолжают убедительным большинством оказывать поддержку Uber. Такой любопытный факт специалисты объясняют нейтральным отношением последних к недавним указам Трампа об ужесточении миграционной политики.

Есть сведения, что служба Lyft обеспечила свою популярность политическими взглядами. Сотрудники сервиса опубликовали объявлении об акции DeleteUber, в которой призывают к бойкоту конкурентов из-за того, что те нейтрально воспринимают политику нового президента США в отношении мигрантов. Также в Lyft сообщили, что они участвовали в протестах против Трампа и не согласны с его высказываниями об американских таксистах.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: