Сюжеты:

Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год
Главная страница | Интернет | Специалисты выяснили, чем же на самом деле занимаются пользователи на сайтах знакомств

Специалисты выяснили, чем же на самом деле занимаются пользователи на сайтах знакомств

Вт 31 января 2017, 06:50:00
Специалисты развлекательной социальной сети «Фотострана» выяснили, чем же на самом деле занимаются пользователи на сайтах знакомств.

Специалисты выяснили, чем же на самом деле занимаются пользователи на сайтах знакомств

 

Проведя опрос они смогли выяснить, что пользователи посещают сайты знакомств не для мимолетных связей и секса, а для простого общения. Дело в том, что большинство людей в последнее время чаще посещают страницы в социальных сетях, нежели проводят время на свежем воздухе и компании друзей. Таким образом они стараются найти альтернативную замену в сети и поэтому посещают сайты знакомств для поиска компании, общения и друзей.

Согласно проведенным исследованиям, 14% мужчин используют сервисы для знакомства с целью найти пару для секса. Однако 40% из них намеренно ищут партнера для серьезных отношений. Среди женщин эта цифра превышает 48%.

Для поиска друзей и компании сети для знакомств используют 13% мужчин и 9% женщин, но с каждым днем эта цифра растет.

По мнению специалистов, такое явление обусловлено в современном обществе как своеобразная "болезнь". Такая "болезнь" подразумевает под собой одиночество, а попытки завести друзей в сети обусловливаются тем, что человек пытается найти эмоциональную поддержку, которой ему не хватает дома.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые сообщили, можно ли на сайтах знакомств найти любовь
Ученые сообщили, можно ли на сайтах знакомств найти любовь

Ученые во время очередных исследований поставили за цель выяснить, можно ли на сайтах знакомств найти свою любовь. Научные исследователи готовы поделиться…

«Чуть красивее обезьяны!»: Ученые рассказали, какие мужчины нравятся женщинам на сайтах знакомств
«Чуть красивее обезьяны!»: Ученые рассказали, какие мужчины нравятся женщинам на сайтах знакомств

Исследователи из Оксфордского Университета доказали, что женщин на сайтах знакомств больше привлекают менее симпатичные мужчины.

Виталий Милонов предлагает запретить сайты знакомств на территории России
Виталий Милонов предлагает запретить сайты знакомств на территории России

Депутат Виталий Милонов известен по всей Европе благодаря своим резким и спорным инициативам. Среди последних его заявлений, просьба запретить сервисы…

Самое интересное