Сюжеты:

Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»?
Главная страница | Интернет | Хакеры OurMine взломали аккаунты CNN в соцсетях

Хакеры OurMine взломали аккаунты CNN в соцсетях

Пн 30 января 2017, 16:35:50
Хакеры из группы OurMine, которые на данный момент все еще являются учениками школы, ухитрились взломать персональные аккаунты, принадлежащие телеканалу CNN в FB. Данная информация опубликована в региональных СМИ сегодня.
 

Хакеры OurMine взломали аккаунты CNN в соцсетях

 

В пресс-службе телеканала сообщается о том, что злоумышленники ухитрились получить доступ к международно-политическому аккаунту CNN. Хакеры решили не отступать от традиций, и оставили личный логотип, а также небольшое сообщение о взятии на себя ответственности за совершенный взлом и прокомментировали не пройденную проверку по защите телеканалом.
 
Киберпреступники предложили с ними связаться для получения секретной информации обратно. Уже буквально спустя 30 минут администрация компании FB смогла возвратить доступ к специальным страницам, отобранных правонарушителями. Страницы были возвращены владельцам, а сообщения, оставленные хакерами OurMine, ликвидированы.
 
Вышеуказанной хакерской группе удалось произвести взлом официальных аккаунтов в Twitter пресс-издания The New York Times. Злоумышленники сообщили о ядерном ударе по Штатам со стороны Москвы, что впоследствии оказалось шуткой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony
Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony

Хакеры OurMine взломали Twitter главы Sony Шухея Йошиды. После получения доступа к аккаунту злоумышленники написали несколько постов от имени президента…

Хакеры атаковали аккаунты «Игры престолов» и канала НВО в соцсетях
Хакеры атаковали аккаунты «Игры престолов» и канала НВО в соцсетях

Хакеры атаковали аккаунты «Игры престолов» и канала НВО в соцсетях. Атака увенчалась успехом и кибервзломщики из группы OurMine получили доступ к профилям в…

Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры
Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры

Аккаунт именитой американской компании Netflix в Twitter взломали хакеры. Первыми на это обратили внимание в блоге Mashable.

Самое интересное