Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Интернет | В Астраханской области подсчитали представителей секс-меньшинств

В Астраханской области подсчитали представителей секс-меньшинств

Сб 28 января 2017, 16:30:55
Пользователи Сети в Астраханской области на просторах мировой интернет-паутины обнаружили довольно необычный ресурс под названием «Гейлокатор». Посредством аналитического алгоритма данный сайт подсчитал, что на территории области проживает более восьми тысяч представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.
 

В Астраханской области подсчитали представителей секс-меньшинств

 

Принцип работы сайта довольно прост: на интерфейсе нужно выбрать интересующий населенный пункт и нажать кнопку «искать». Ресурс проанализирует поисковые системы, посредством которых пользователи чаще всего искали порнографическое видео гомосексуального содержания, и выдаст результат. Таким образом, стало известно, что на территории Астраханской области проживает больше восьми тысяч представителей секс-меньшинств.
 
К тому же ресурс «Гейлокатор» способен проводить аналитическую работу: на интерфейсе портала находится графическая гистограмма, которая показывает количество представителей нетрадиционной ориентации по всей России. Согласно статистике стало известно, что на территории Астраханской области геев значительно больше, нежели в странах Кавказа, и меньше, чем в государствах Дальнего Востока.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Астраханской области при пожаре в частном доме погибли трое детей
В Астраханской области при пожаре в частном доме погибли трое детей

В частном доме Камызякского района Астраханской области, произошел довольно крупный пожар. По сведениям представителей главного управления МЧС региона, в…

Путин: В России не намерены нарушать права людей секс-меньшинств
Путин: В России не намерены нарушать права людей секс-меньшинств

Владимир Владимирович Путин, обращаясь к российской общественности, акцентировал внимание на том, что проблема секс-меньшинств в России является надуманной и…

В Астраханской области на территории школы обнаружен труп 23-летней девушки
В Астраханской области на территории школы обнаружен труп 23-летней девушки

По сведениям интернет-издания «Астрахань FM» стало известно, что в Астраханской области, в Ахтубинске на территории школы случайные прохожие обнаружили труп…

Самое интересное