Сюжеты:

Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?
Главная страница | Интернет | В Астраханской области подсчитали представителей секс-меньшинств

В Астраханской области подсчитали представителей секс-меньшинств

Сб 28 января 2017, 16:30:55
Пользователи Сети в Астраханской области на просторах мировой интернет-паутины обнаружили довольно необычный ресурс под названием «Гейлокатор». Посредством аналитического алгоритма данный сайт подсчитал, что на территории области проживает более восьми тысяч представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.
 

В Астраханской области подсчитали представителей секс-меньшинств

 

Принцип работы сайта довольно прост: на интерфейсе нужно выбрать интересующий населенный пункт и нажать кнопку «искать». Ресурс проанализирует поисковые системы, посредством которых пользователи чаще всего искали порнографическое видео гомосексуального содержания, и выдаст результат. Таким образом, стало известно, что на территории Астраханской области проживает больше восьми тысяч представителей секс-меньшинств.
 
К тому же ресурс «Гейлокатор» способен проводить аналитическую работу: на интерфейсе портала находится графическая гистограмма, которая показывает количество представителей нетрадиционной ориентации по всей России. Согласно статистике стало известно, что на территории Астраханской области геев значительно больше, нежели в странах Кавказа, и меньше, чем в государствах Дальнего Востока.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Астраханской области при пожаре в частном доме погибли трое детей
В Астраханской области при пожаре в частном доме погибли трое детей

В частном доме Камызякского района Астраханской области, произошел довольно крупный пожар. По сведениям представителей главного управления МЧС региона, в…

Путин: В России не намерены нарушать права людей секс-меньшинств
Путин: В России не намерены нарушать права людей секс-меньшинств

Владимир Владимирович Путин, обращаясь к российской общественности, акцентировал внимание на том, что проблема секс-меньшинств в России является надуманной и…

В Астраханской области на территории школы обнаружен труп 23-летней девушки
В Астраханской области на территории школы обнаружен труп 23-летней девушки

По сведениям интернет-издания «Астрахань FM» стало известно, что в Астраханской области, в Ахтубинске на территории школы случайные прохожие обнаружили труп…

Самое интересное