Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Интернет | Советник Путина предлагает ограничить интернет для граждан России

Советник Путина предлагает ограничить интернет для граждан России

Чт 26 января 2017, 18:54:50
Герман Клименко убежден, что России следует ограничить веб-пространство по примеру КНР. Советник президента отмечает, что только так получится обеспечить информационную безопасность страны.

Советник Путина предлагает ограничить интернет для граждан России

 

Чиновник отмечает безусловную необходимость контроля по китайскому сценарию. Он добавил, что Поднебесная не отличается особенной щепетильностью в этих вопросах и не считается с общественным мнением. Едва усмотрев угрозу, исходящую из всемирной паутины, Китай ограничил интернет. Об этом советник Путина рассказал в рамках курса лекций на тему «Армия и общество» в Военной академии Генштаба ВС РФ.

Чиновник поделился своим возмущением с присутствующими. Он заявил, что, по его мнению, Россия находится в странном положении, когда компания, зарабатывающая деньги на ее территории, не несет никакой ответственности за свои действия, не реагирует на запросы правоохранителей. Клименко посетовал на то, что государство не может написать в "WhatsApp" с просьбой отключить шифрование. Советник убежден, что если иностранные интернет-компании не будут сотрудничать с правоохранителями страны, их нужно «выкинуть» за пределы рунета.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Герман Клименко сравнил соцсети Facebook и «ВКонтакте» с Mercedes и BMW
Герман Клименко сравнил соцсети Facebook и «ВКонтакте» с Mercedes и BMW

Советник президента России по интернету Герман Клименко рассказал о различии между Facebook и «ВКонтакте».

Россия должна быть готова к отключению от всемирной сети – Клименко
Россия должна быть готова к отключению от всемирной сети – Клименко

Россия должна быть готова к отключению от всемирной сети. Об этом сообщил Герман Клименко.

Клименко сравнил Facebook с курением и пообещал бросить
Клименко сравнил Facebook с курением и пообещал бросить

Советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко признался, что отнесся с юмором к блокировке страницы в Facebook администрацией соцсети.…

Самое интересное