Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Интернет | В Facebook появится аналог Stories из Instagram и Snapchat

В Facebook появится аналог Stories из Instagram и Snapchat

Чт 26 января 2017, 09:21:29
Facebook тестирует функцию онлайн-трансляции с самоуничтожающимися сообщениями. Подобная функция уже присутствует в Instagram и Snapchat.

В Facebook появится аналог Stories из Instagram и Snapchat

 

На данный момент Facebook Stories доступен лишь на территории Ирландии. В будущем социальная сеть расширит границы проекта и на другие страны. По словам сотрудника Facebook, это случится в ближайшие месяцы.

Facebook Stories будет работать только лишь через мобильное приложение, также как и Instagram Stories. С помощью новой функции у пользователей появится возможность опубликовывать свои снимки и видео, которые автоматически удалятся спустя сутки.

Сотрудники Facebook заявили, что способы обмена информацией на сегодняшний день гораздо отличаются от тех, которые были пять лет назад. Теперь пользователи смогут поделиться друг с другом огромным количество фото и видео. По их словам, они желают сделать данный процесс быстрым и весёлым.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Facebook теперь можно отправлять «истории» из Instagram
В Facebook теперь можно отправлять «истории» из Instagram

Функция, о которой так давно просили поклонники появилась в Facebook. Как известно, истории из Instagram отныне можно будет отправлять также и в свою хронику в…

Facebook тестирует функции Snapchat в своём мессенджере
Facebook тестирует функции Snapchat в своём мессенджере

Компания Facebook начала тестировать в своём мессенджере функцию, взятую из популярного сервиса Snapchat. Нововведение Messenger Day позволяет пользователям…

Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов
Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов

Руководство сервиса фотоблогов Instagram (им владеет компания Facebook) обвиняют в том, что оно использовало идеи конкурентов в своих целях. Об этом сообщается…

Самое интересное