Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Интернет | В Facebook появится аналог Stories из Instagram и Snapchat

В Facebook появится аналог Stories из Instagram и Snapchat

Чт 26 января 2017, 09:21:29
Facebook тестирует функцию онлайн-трансляции с самоуничтожающимися сообщениями. Подобная функция уже присутствует в Instagram и Snapchat.

В Facebook появится аналог Stories из Instagram и Snapchat

 

На данный момент Facebook Stories доступен лишь на территории Ирландии. В будущем социальная сеть расширит границы проекта и на другие страны. По словам сотрудника Facebook, это случится в ближайшие месяцы.

Facebook Stories будет работать только лишь через мобильное приложение, также как и Instagram Stories. С помощью новой функции у пользователей появится возможность опубликовывать свои снимки и видео, которые автоматически удалятся спустя сутки.

Сотрудники Facebook заявили, что способы обмена информацией на сегодняшний день гораздо отличаются от тех, которые были пять лет назад. Теперь пользователи смогут поделиться друг с другом огромным количество фото и видео. По их словам, они желают сделать данный процесс быстрым и весёлым.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Facebook теперь можно отправлять «истории» из Instagram
В Facebook теперь можно отправлять «истории» из Instagram

Функция, о которой так давно просили поклонники появилась в Facebook. Как известно, истории из Instagram отныне можно будет отправлять также и в свою хронику в…

Facebook тестирует функции Snapchat в своём мессенджере
Facebook тестирует функции Snapchat в своём мессенджере

Компания Facebook начала тестировать в своём мессенджере функцию, взятую из популярного сервиса Snapchat. Нововведение Messenger Day позволяет пользователям…

Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов
Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов

Руководство сервиса фотоблогов Instagram (им владеет компания Facebook) обвиняют в том, что оно использовало идеи конкурентов в своих целях. Об этом сообщается…

Самое интересное