Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | Интернет | "Мегафон" купил 63,8% акций Mail.Ru

"Мегафон" купил 63,8% акций Mail.Ru

Пн 23 января 2017, 13:12:12
Приобретение 63,8% акций Mail.Ru Group за 740 миллионов долларов было одобрено владельцами акций фирмы «Мегафон». Об этом сообщается в пресс-службе оператора.

"Мегафон" купил 63,8% акций Mail.Ru

 

Покупку поддержали более 209 миллионов акционеров, против высказались 10,7 миллионов человек. Чуть более 176 тысяч воздержались от ответа.

Ранее «Мегафон» согласился купить долю USM Алишера Усманова в интернет-компании объемом 63,8% акций в декабре прошлого года. В случае одобрения контракта, его сумма составит 640 миллионов долларов, а выплата отложенного платежа в размере 100 миллионов долларов осуществится спустя год после заключения договора.

Одной из целей сделки является желание "Мегафона" создать спецальное приложение для сайта "ВКонтакте", а компания Усманова с ее осуществлением надеется на увеличение популярности.

В ФАСе заявили, что организация пока не наблюдает проблем в договоре по приобретению «Мегафоном» Mail.Ru. Его условия ФАС рассмотрит в самом скором времени

Ранее выяснилось, что операторы сотовой связи смогут с 2019 года продавать черех интернет сим-карты для мобильных телефонов. Они будут наделены правом проверять правдивость данных о пользователях как с помощью удостоверения личности, так и с другими системами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Мегафон" выкупит 64% акций Mail.ru

Компания «Мегафон» выкупит почти 64% акций олигарха Усманова в Mail.ru. Сумма сделки составит 640 миллионов долларов, еще 100 миллионов оператор заплатит через…

ФАС не считает, что покупка Мегафоном Mail.ru это нарушение
ФАС не считает, что покупка Мегафоном Mail.ru это нарушение

Председатель ФАС Игорь Артемьев рассказал, что в случае покупки компанией «Мегафон» медиахолдинга Mail.ru, монопольных нарушений на рынке не произойдет.

«ВКонтакте» может запустить виртуального оператора связи в середине июля‍
«ВКонтакте» может запустить виртуального оператора связи в середине июля‍

Представители группы Mail.Ru намереваются запустить собственного виртуального оператора связи «ВКонтакте» уже в середине июля текущего года. Соответствующее…

Самое интересное