Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | "Сбербанк" в январе дважды атаковали хакеры

"Сбербанк" в январе дважды атаковали хакеры

Вс 22 января 2017, 17:50:01
Лишь в январе текущего года крупнейшую кредитную организацию России «Сбербанк» дважды атаковали хакеры. К счастью, специалисты отдела по сетевой безопасности смогли вовремя заметить несанкционированное вторжение и ликвидировали его. Соответствующими сведениями с журналистами поделился официальный представитель правления «Сбербанка» Станислав Кузнецов.
 

"Сбербанк" в январе дважды атаковали хакеры

 

В последнее время «Сбербанк» для хакеров, как отечественных, так и зарубежных, является достаточно привлекательным объектом. За весь прошлый год, продолжает Кузнецов, на банк было совершено более чем 78 различных кибератак, которые вовремя удалось обезвредить и локализовать. Самая мощная из них произошла без участия так называемых командных центров, а исключительно со стороны «интернет-вещей».
 
Хакеры в новом году не планируют сбавлять свои позиции, а потому уже в январе было произведено две попытки взлома базы данных «Сбербанка». Попытки длились сравнительно недолго, но были достаточно мощными.
 
Станислав Кузнецов отмечает также и то, что вся техническая составляющая «Сбербанка» на сегодняшний день находится под неустанным надзором наиболее современных систем защиты. Подобный характер протекции гарантирует, что в случае опасности вкладчикам и их деньгам ничего не будет угрожать.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: