Сюжеты:

Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах
Главная страница | Интернет | Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Сб 21 января 2017, 19:22:35
Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ.

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

 

Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это фото появилось в Twitter, его опубликовал один и корреспондентов с необычной подписью.

Дальнейшие комментарии к этому посту содержали лишь догадки ее недовольства. Одни считали, что она недовольна речью Дональда Трампа. Другие посчитали, что она перестала гордиться своей страной. Третьи предполагают, что Мишель хочет еще побыть в качестве первой леди и готова силой отобрать этот пост. Большинство противников нынешнего президента поддержали ее, высказав свою точку зрения о Трампе.

Печатное издание USA Today признало ее "лучшим мемом инаугурации”. Отмечается, что признали только ту гримасу, которую она использовала рядом с Меланьей Трамп.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мишель Обама осудила Дональда Трампа
Мишель Обама осудила Дональда Трампа

Мишель Обама, первая леди США, негативно высказалась о кандидате в президенты Дональде Трампе во время выпускного в Городском колледже Нью-Йорка. Об этом…

Интернет покоряет хэштег #SadMelania
Интернет покоряет хэштег #SadMelania

Интернет покоряет хэштег #SadMelania. В Сеть его запустили после инаугурации 20 января, сразу после вступления в должность президента Дональда Трампа.…

После инаугурации у Дональда Трампа отберут его личный смартфон
После инаугурации у Дональда Трампа отберут его личный смартфон

После инаугурации Дональда Трампа, у него отберут личный смартфон. С 21 января новоявленного президента ждет и ряд других ограничений.

Самое интересное
dlia obeziani normalno!
21 января 2017 20:53
написал: aleksandr
группа: Гости
Макака черн***пая
22 января 2017 00:23
написал: Андрей
группа: Гости